Risultati Lucca Marathon Vince Il Ruandese Simukeka

292 Risultati

1. Milano Marathon vince il keniota Kipkosgei Tra le donne trionfo etiope con Gebeyahu

del: Sun, 07 Apr 2024 11:05:07 +0000
    L atleta 25enne al traguardo in 2 07 52 secondo il connazionale Choge e solo terzo il vincitore dell anno scorso Kwemoi crollato nel finale Al via oltre 8 500 atleti
  2. Roberto Ziliani vince il Compasso d Oro alla Carriera Slamp Volevo creare qualcosa di nuovo non avrei mai immaginato risultati tanto grandi

del: Tue, 06 Aug 2024 15:41:04 +0000
    Ha unito artigianato e industria arte e design attento al rapporto con il ··· il premio L articolo Roberto Ziliani vince il Compasso d Oro alla Carriera Slamp Volevo creare qualcosa di nuovo non avrei ··· di nuovo non avrei mai immaginato risultati tanto grandi...
    politica | Correlate |
  3. Serie D girone F e G i risultati della ventinovesima giornata l Anzio crolla in casa con il Civita Castellana l Ostiamare vince all ultimo respiro

del: Thu, 28 Mar 2024 17:05:42 +0000
    Tutti i risultati della ventinovesima giornata di Serie D per i gironi F e G con tante squadre laziali in ballo
    cronaca | Correlate |
  4. Comunali e regionali exit poll Cirio centrodestra confermato in Piemonte Zedda centrosinistra vince al 1 turno a Cagliari

del: Sun, 09 Jun 2024 23:40:37 +0000
    Una prevista vittoria larga del centrodestra nelle Regionali del Piemonte con ··· al primo turno E la sintesi dei risultati degli exit poll di L articolo Comunali e regionali exit poll Cirio ··· in Piemonte Zedda centrosinistra vince al 1 turno a Cagliari...
  5. Francia Schlein La destra si pu battere Conte Vince chi non ha dubbi sulla pace FdI A sinistra un ammucchiata innaturale

del: Mon, 08 Jul 2024 07:41:07 +0000
    Esulta il campo progressista italiano per i risultati del secondo turno delle ··· destra si pu battere Conte Vince chi non ha dubbi sulla pace FdI A sinistra un ammucchiata innaturale
  6. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  7. Promozione Lazio i risultati della ventinovesima giornata per i gironi A B C D

del: Thu, 04 Apr 2024 11:40:43 +0000
    Tutti i risultati dei quattro gironi di Promozione Lazio per la ventottesima giornata
  8. Nissan e Milano Marathon insieme per la sostenibilit e l anteprima nazionale di Juke

del: Thu, 04 Apr 2024 16:05:45 +0000
    Nissan sponsor della ventiduesima edizione della Milano Marathon l evento ··· L articolo Nissan e Milano Marathon insieme per la sostenibilit e l anteprima nazionale di Juke proviene da Il Fatto
  9. Atp Marrakech Matteo Berrettini vince il derby italiano con Sonego una semifinale che mancava da Napoli 2022

del: Fri, 05 Apr 2024 18:40:32 +0000
    Matteo Berrettini vince il derby italiano con Lorenzo Sonego all Atp 250 di ··· Atp Marrakech Matteo Berrettini vince il derby italiano con Sonego una semifinale che mancava da Napoli 2022 proviene da Il
  10. Diana Puddu vince The Voice Senior 2024

del: Fri, 05 Apr 2024 23:40:31 +0000
    Diana Puddu vince The Voice Senior 2024 Nel team di Gigi D Alessio la casalinga di Quartu Sant Elena lascia al secondo posto Mario Rosini e al terzo Sonia Zanzi Quarto il tenore Luca Minnelli
    spettacolo | Correlate |
  11. Aumenta la mortalit giovane in Usa dove vince il profitto la salute perde terreno

del: Sat, 06 Apr 2024 08:05:32 +0000
    di Sara Gandini e Paolo Bartolini Da tempo si conosce il preoccupante aumento ··· la mortalit giovane in Usa dove vince il profitto la salute perde terreno proviene da Il Fatto Quotidiano
  12. Elezioni presidenziali Slovacchia confermata la svolta nazionalista e russofila vince Pellegrini Cosa cambia per l Ue e l Ucraina

del: Sun, 07 Apr 2024 08:05:33 +0000
    Le elezioni presidenziali in Slovacchia si sono concluse con la vittoria di ··· la svolta nazionalista e russofila vince Pellegrini Cosa cambia per l Ue e l Ucraina proviene da Il Fatto Quotidiano